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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. Formacao de pastagem. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 3., 1976, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1976. p.58-61

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. T. Comportamento de cultivares de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moenck) em diferentes espacamentos e densidades. Lavras: ESAL, 1986. 70p Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. Manejo alternativo de podridões pós-colheita em uva, no Submédio do Vale do São Francisco. 2014. 83 f. Dissertação (Mestrado em Horticultura Irrigada) - Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro. Orientada por Cristiane Domingos da Paz, DTCS/UNEB; coorientada por: Carlos Alberto Tuão Gava,...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. Plantas tóxicas e intoxicações na veterinária. Goiania: UFG-Cegraf, 1992. 279 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. Remediação de latossolos brasileiros contaminados com óleo diesel via oxidação química por reagente de Fenton. Tese - Programa de Pós-Graduação em Química do Instituto de Química da Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2007. CO-ORIENTADOR: Daniel Vidal Pérez

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; ROISENBERG, M. CONFUZZY - uma ferramenta para desenvolvimento de sistemas de controle fuzzy. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 21., 1994, Caxambu. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 1994. p.663-680

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A. dos S. Mistura de fuba e soja saborizada: avaliacao sensorial por escolares. Lavras: ESAL, 1981. 49p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; PEREIRA, W. M. Captacao economica de agua nas baixadas. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.143-144.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. M.; PEREIRA, C. A. Distribuicao da producao mensal de leite na regiao Noroeste do Estado de Sao Paulo. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.191-193.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; VIEIRA, I. C. G. A importância das florestas secundárias e os impactos de sua substituição por plantios mecanizados de grãos na Amazônia. Interciencia, v.26, n.8, p.337-341, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; PEREIRA, C. A. Novas alternativas arboreas para sistemas silvipastoris na Amazonia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. Sistemas Agroflorestais no Contexto da Qualidade Ambiental e Competitividade: resumos expandidos. Belem: Embrapa-CPATU, 1998. p.228-232.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. B. da; PEREIRA, C. A. Novas alternativas arbóreas para sistemas silvipastoris na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belém, PA. Sistemas agroflorestais no contexto da qualidade ambiental e competividade: resumos expandidos. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. p. 228-232. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoALVINO, F. de O.; BRIENZA JUNIOR, S.; PEREIRA, C. A. Avaliações da germinação e sobrevivência de Acacia mangium plantada por semeadura direta no sistema de produção agrícola de derruba-e-queima na Amazônia Oriental brasileira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 189.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 96. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; FIEDLER, N. C.; MEDEIROS, M. B. de. Análise de ações de prevenção e combate aos incêndios florestasis em unidades de conservação do cerrado. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 2, p. 95-100, maio/ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVINO, F. de O.; BRIENZA JUNIOR, S.; PEREIRA, C. A. Introdução de Acacia mangium em um sistema agroflorestal sequencial no município de Igarapé-açu, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; PEREIRA, C. A.; HAGA, K. I. Plantas do cerrado com potencial para ornamental. I. Um trabalho preliminar Bignoniaceae (Trepadeira). In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.69. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; SOUZA, F. R. S. de. Produtividade de culturas alimentares em areas de florestas secundarias capoeiras enriquecidas com especies leguminosas na agricultura de corte e queima de Paragominas, nordeste de estado do Para. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. Sistemas Agroflorestais no Contexto da Qualidade Ambiental e Competitividade: resumos expandidos. Belem: Embrapa-CPATU, 1998. p.85-86.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; SOUZA, F. R. S. de. Produtividade de culturas alimentares em áreas de florestas secundárias "capoeiras" enriquecidas com espécies leguminosas na agricultura de corte e queima de Paragominas, Nordeste de Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belém, PA. Sistemas agroflorestais no contexto da qualidade ambiental e competividade: resumos expandidos. Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998. p. 85-86. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. A.; SOUZA, F. R. S. de. Produtividade de milho BR 106 em áreas de florestas secundárias capoeiras enriquecidas com leguminosas na agricultura de corte e queima de Paragominas - Pará. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Resumos. Recife: [s.n.], 1998. p. 308.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/09/2014
Data da última atualização:  01/06/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PEREIRA, C. A.
Afiliação:  CARLIANA ARAÚJO PEREIRA.
Título:  Manejo alternativo de podridões pós-colheita em uva, no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  83 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Horticultura Irrigada) - Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro. Orientada por Cristiane Domingos da Paz, DTCS/UNEB; coorientada por: Carlos Alberto Tuão Gava, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  A região do Submédio do Vale do São Francisco é a maior exportadora de uvas de mesa do Brasil. Entretanto, a ocorrência de problemas fitossanitários na fase pós-colheita torna-se um fator limitante da produtividade. Dessa forma se faz necessário a busca por alternativas sustentáveis que visem erradicar ou minimizar os efeitos danosos, nesse sentido, as leveduras vêm se apresentando como uma alternativa promissora por atuar de maneira biológica sem comprometer a qualidade pós-colheita. O presente trabalho teve como objetivo selecionar leveduras e definir uma estratégia de uso para a aplicação de leveduras antagonistas visando o controle biológico e resfriamento no manejo de podridões pós-colheita em uva causada por Alternaria alternata e Aspergillus niger no Submédio do Vale São Francisco. Foram avaliados o efeito dos isolados no controle de podridões pós-colheita com inoculação de leveduras padronizadas em 108 céls.rnl," e 24 hrs depois 106 esporos.mL do patógenos; A tolerância à baixa atividade de água (aw) em meio de cultivo utilizando PEG6000 com potenciais osmóticos (O, -2, -5, -10, -15, -20 MPa) e diferentes temperaturas ( 20, 25, 30, 35 e 40°C); A sobrevivência das leveduras à diferentes condições de UR(30, 40, 50, 60, 80%) e a eficiência de controle em condições de campo através da aplicação da suspensão de leveduras, com pulverizações em dois períodos: quinze dias antes da colheita e a segunda dois dias antes da colheita; como também o número de aplicações pré-colhei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivo; Disease; Estresse abiótico; Grape; Podridão pós-colheita; Postharvest; Pulverização pré-colheita.
Thesagro:  Doença; Pós-colheita; Praga; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA53555 - 1UPATS - PP04/20142014.00004
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